Пальмыч Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 переться из Голицино в центр Москвы, что бы посидеть 20 мин и поехать домой? прости меня, я посчитал глупой затеей. мы туда и обратно. и спать.потому и не звали никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну вот я щас и попрусь в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Коль, а с Адмирала макарова заехать можно?не, поеду в сплав на Войковской, а оттель может загляну к тебе. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Адмирала макарова заехать можно?Можно, разрешаю. Проехав под мостом и на право, вдоль ленинградки. В конце есть разделение - направо на мост, и налево на Никольский туп. Надо на Никольский и тут же направо (метров 20) на территорию ТЦ. С Войковской ехать придется так же. С моста на право, под мост по Адм. Макарова Изменено 15 июля, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ок. думаю, что навещу больную тётушку тебя сегодня может через час -полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 не, не смогу приехатьна телефоне осталось 13% заряда( пока доеду сядет или там где буду плутать сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Adel, трус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Malenkey, настроения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 настроения нет+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 и жрать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти