pinskbop Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Всем привет .Вот буду в Москву с 27 по 29 сентября .Планирую с собой мот взять . Хочу по ночной Москве катнуть .Буду в Одинцово или Звенигород.Если кто может, можно пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мой тел в профиле .Буду в роуминге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а я уезжаю от вас, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а я уезжаю от вас, вотпоэтому и аватарку сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 КарКарыч, а разве не похожа на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Далече собрался?Когда фару отдашь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Копатыч,фару? какую фару? ксенон кстати я тебе на тревелс привозил (блок) а ты даже не спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну вот теперь я виноват)))Сможешь Юре передать в Солнечногорск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Адель, пока не ухал - тобой надо воспользоваться. Заскочи к Владу, возьми для меня аккумулятор. Пжалстаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И блок для Копатыча можешь оставить у Влада,я заберу и передам адресату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти