Перейти к содержанию

Мотофобии: забытые ключи, олени и прочий полтергейст

Рыжик

Рекомендуемые сообщения

;

Боюсь возить в кофре ценные вещи. Один раз кофр отваливался и развалился от удара,я потом пол часа барахло по кустам собирал. Второй раз замок открылся и от туда улетела новёхонькая куртка, одёванная пару раз всего. Стало жарко, вот я её и снял. Хватился быстро, на заправке в пяти километрах, но вернувшись я её конечно не нашёл. :(  Благо документы я из неё вынул перед тем как положить в кофр. :) . Теперь когда езжу периодически рукой крышку проверяю.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А у меня после М-72 фобия поломаться в дороге, всегда вожу  с собой  кучку инструмента, которая за весь сезон пригодилась всего раз, да и то не мне. И постоянно забываю документы перекладывать из машинной барсетки в мотокуртку или наоборот (права, техпаспорта и.т.д. в одной книжечке всё). Покатался вечером на мотоцикле - утром уехал на работу без документов. И наоборот.

;

Теперь когда езжу периодически рукой крышку проверяю.

Резиночкой хорошей страхую. Однажды забыл, крышка стала открываться, пришлось ремнём от штанов.

И постоянно забываю документы

Доки должны лежать у сердца, как партбилет.

;

Кофр хоть и прикручен через стальную пластину, но всё равно по старой памяти сеткой притянут к багажнику. да и если какой пакет не крупный, обед например на работу) то как раз под этой сеткой и вожу. не открывая кофр.

;

После того как еще на прежнем мото  кувыркнулся  через некоторое время после остановки и беседы с ментами (причем через год ситуация повторилась уже за много тысяч км от дома), теперь после каждой такой встречи км несколько еду очень осторожно, аура у них поганая :D А с инструментом такая же фигня и это радует

;

после остановки и беседы с ментами

Попал в воскресенье на встречку, кормушка без знаков. Скотина послась на асфальте, отдал 1500, больше не было. Хотели больше. Потом пробка, потом в сберкассе перестали обслуживать карты сбербанка до понедельника. На моте уже не поехал, не суеверный, но на хрен, всё подальше

Про скотину, это анекдот.

И про гэ в стакане (кто не застал)

;

Попал в воскресенье на встречку, кормушка без знаков. Скотина послась на асфальте, отдал 1500, больше не было. Хотели больше.

А вроде и не надо больше то, штраф за выезд на встречку в связи с объездом препятствия от 1000 до 1500.

;

думал на пружинке к карману,но наверное это неправильно и травмоопасно будет..

Есть такая шняга рыболовная ништяковина:

Ретривер - приспособление обеспечивающее удобный доступ и хранение небольших

рыболовных инструментов. крепится на верхней одежде. Представляет собой бобину

оснащённую механизмом рулеточного типа и шнурком с клипсой или карабином.

Бывает во многих вариациях. Вытягивается достаточно много. Так его на правый рукав (всё равно эту руку почти не отрываем от руля), а на карабинчик - мото-ключи.

Ключ вынул из замка , а он фьють - и шмыгнул в "карман" на рукаве. И не потеряешь, и не забудешь, и не очень видно его.

Идея по фоте - понятна.

Изменено пользователем di_mot

;

вынул из замка , а он фьють - и шмыгнул в "карман" на рукаве.

Ух! Шайтан! 

А зажим на кармане в куда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...