ХХХХХ Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Боюсь возить в кофре ценные вещи. Один раз кофр отваливался и развалился от удара,я потом пол часа барахло по кустам собирал. Второй раз замок открылся и от туда улетела новёхонькая куртка, одёванная пару раз всего. Стало жарко, вот я её и снял. Хватился быстро, на заправке в пяти километрах, но вернувшись я её конечно не нашёл. Благо документы я из неё вынул перед тем как положить в кофр. . Теперь когда езжу периодически рукой крышку проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А у меня после М-72 фобия поломаться в дороге, всегда вожу с собой кучку инструмента, которая за весь сезон пригодилась всего раз, да и то не мне. И постоянно забываю документы перекладывать из машинной барсетки в мотокуртку или наоборот (права, техпаспорта и.т.д. в одной книжечке всё). Покатался вечером на мотоцикле - утром уехал на работу без документов. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Теперь когда езжу периодически рукой крышку проверяю. Резиночкой хорошей страхую. Однажды забыл, крышка стала открываться, пришлось ремнём от штанов. И постоянно забываю документы Доки должны лежать у сердца, как партбилет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кофр хоть и прикручен через стальную пластину, но всё равно по старой памяти сеткой притянут к багажнику. да и если какой пакет не крупный, обед например на работу) то как раз под этой сеткой и вожу. не открывая кофр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 После того как еще на прежнем мото кувыркнулся через некоторое время после остановки и беседы с ментами (причем через год ситуация повторилась уже за много тысяч км от дома), теперь после каждой такой встречи км несколько еду очень осторожно, аура у них поганая А с инструментом такая же фигня и это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 после остановки и беседы с ментами Попал в воскресенье на встречку, кормушка без знаков. Скотина послась на асфальте, отдал 1500, больше не было. Хотели больше. Потом пробка, потом в сберкассе перестали обслуживать карты сбербанка до понедельника. На моте уже не поехал, не суеверный, но на хрен, всё подальшеПро скотину, это анекдот.И про гэ в стакане (кто не застал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 alpas, +1, отъезжаю за пределы видимости и останавливаюсь покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Попал в воскресенье на встречку, кормушка без знаков. Скотина послась на асфальте, отдал 1500, больше не было. Хотели больше.А вроде и не надо больше то, штраф за выезд на встречку в связи с объездом препятствия от 1000 до 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) думал на пружинке к карману,но наверное это неправильно и травмоопасно будет..Есть такая шняга рыболовная ништяковина:Ретривер - приспособление обеспечивающее удобный доступ и хранение небольшихрыболовных инструментов. крепится на верхней одежде. Представляет собой бобинуоснащённую механизмом рулеточного типа и шнурком с клипсой или карабином. Бывает во многих вариациях. Вытягивается достаточно много. Так его на правый рукав (всё равно эту руку почти не отрываем от руля), а на карабинчик - мото-ключи.Ключ вынул из замка , а он фьють - и шмыгнул в "карман" на рукаве. И не потеряешь, и не забудешь, и не очень видно его.Идея по фоте - понятна. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 вынул из замка , а он фьють - и шмыгнул в "карман" на рукаве.Ух! Шайтан! А зажим на кармане в куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти