pinskbop Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 добрый день только купил 600 1995г снял пластик хочу помыть почистить керхером можно какое масло залить чо еще надо сделать после явы ощущения непередаваемые всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 1)Воспользоваться поиском по форуму2)Научиться расставлять знаки препинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 1)Воспользоваться поиском по форуму2)Научиться расставлять знаки препинания не судите только зарегистрировался чайник если можете подскажите не судите только зарегистрировался еще чайник если можете подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Что подсказать-то? Сформулируй конкретно вопросы, по пунктам. Мотор керхером мыть можно, тока аккуратно.Ну и попробуй хоть немного придерживаться правил правописания, ну запятые там, точки, заглавные буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 "Поток сознания" без знаков препинания читать трудновато. Постарайся ставить хотя бы точки.Мотор можно мыть керхером, но без фанатизма. А вот радиатор мыть нельзя. Замнешь соты струей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я сначала подумал как помыть мотор изнутри ) А вообще мою мотоцикл тупо с помощью ведра и тряпки, за неимением керхера. В этом сезоне попробую найти мойку самообслуживания, по слухам в нашем городе у нас была такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я сначала подумал как помыть мотор изнутри Изнутри нормальное масло и его своевременная замена и так всё сохраняют в чистоте. Промывочные масла -зло. После низ нужно опять промывать моторным маслом. А вот радиатор мыть нельзя. Замнешь соты струей. Можно и нужно их мыть. Но умеючи. Проделываю эту процедуру с авторадиаторами почти ежедневно на работе. Струя должна бить строго перпендикулярно плоскости радиатора и тогда ничего не загнётся даже профессиональным Кёрхером с охрененной силой струи. А вот при струе под углом гнёт на раз, но маленький тупой ножичек и пол часа возни всё восстанавливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 я всегда мыл радиатор проточной водой из шланга. и никакого керхера. и таджиков на мойках отгонял пинками от радиатора. и вообще на расстояние до полуметра от мотика. любят они сцуко в упор поливать, так что краска в разные стороны летит. твари безрукие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 я всегда мыл радиатор проточной водой из шланга. и никакого керхера.ОООО, там столько говна бывает что даже не верится, и без давления хрен промоешь. На ТА, во всяком случае 600, на радиаторах стоят типа жалюзей, замять радиатор Кёрхером там проблематично. Даже кинутый прицельно камень не достигнет цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 2 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Добрый день. я снял защиту , а там все в гов... Такое ощущение , чтоего не кто не мыл. Может надо купить средство для мытья моторов,побрызгать,а потом керхером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти