Mevrick_Spb Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всем привет,есть огромное желание съездить в Грузию и заодно заехать в Армению,маршрут и места посещения обсуждаются,по датам вторая половина июля начало августа. С радостью приму советы и рекомендации,пока точно еду один, будет рад компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мне сложно точно сказать... но при удачном стечении я готов... А каков маршрут? На сколько дней поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mevrick_Spb Опубликовано 13 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Привет,пообщался с опытными байкерами,сказали лучше ехать в сентябре не так много народу и жары такой уже нет... Так что скорее всего перенесу на сентябрь поездку,а летом в июле скорее всего поеду на север под Мурманск на 5 дн. В сентябре Грузия- Армения там планирую находится 7-10 дней без дороги,маршрут пока в процессе... готов выслушать пожелания ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 По грузии заманчиво, поставил тему на слежение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrat Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 август -ещё жарко очень .....а вот сентябрь - вполне себе !!! ...думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Был в Грузии и в августе и в сентябре. Сентябрь понравился больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 в 2014 годе в сентябре- ездил товарисч, сказал были дожди и холодно-луче летом, горные и морские районы луче летом ехать, кайфу больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 на север под Мурманск на 5 днА куда именно и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В августе прошлого года мне было очень жарко в Грузии, особенно у моря и в Тбилиси тоже. Лучше ехать в мае или сентябре, но сентябрь предпочтительнее, потому что в мае в горах ещё может лежать снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 лучше погреться даже вспотеть, чем мерзнуть и дождевать. мое канешно, мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти