slavik Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да пару тройку дней не хватает как ни крути . В первую очередь интересует природа красивые пейзажи, исторические сооружения и храмы. Но и на море денек искупаться и отдохнуть от поездок тоже нужно. В идеале было бы конечно выделить два дня на отдых. Один через дней пять после другого. Планируется эконом режим. Берем палатки или ищем ночлег подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Думаю, что 6 дней -это все-таки вполне достаточный срок, чтобы посмотреть хотя бы какую-то часть страны. Всю Грузию, думаю, и за 10 дней не увидишь. Да и все равно захочется вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Все таки собираюсь в Грузию выезд 1 августа. Есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я еду с семьей на бусе , 31 выезд, догонишь ,,я думаю,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 salaka, хотел бы сразу предупредить, что на выезде из Грузии будет огромная очередь, часов на 5 наверно. Возможно стоит выезжать из страны в будни, и приезжать на границу пораньше. Хотя бы будет не так жарко. На въезд в субботу днём было 4 машины. ) И не забываем, что граница не круглосуточная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Во здрасьте. Со сколька и досколько работает? Когда переучет и сан-день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В последнее время вроде с 5 до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 что граница не круглосуточная.я ж не в курсах ,, за инфу спс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mevrick_Spb Опубликовано 5 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 есть желающие поехать в 20 числах сентября ? дней на 16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 планируем с женой стартануть в Грузию 16-17 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти