Доктор Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Подскажите, где можно переобуть резину, в правильном месте, в районеТбилиси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем привет, парни скажите а есть смысл ехать числах в 10-х мая, просто в Сентябре я не могу. Я про Грузию, планировал поехать в Мае Что скажет общественность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Смотря какой маршрут. Если высоко в горы не собираешься, то проблем быть не должно. А в горах, на перевалах, может быть снег и часть дорог закрыта. Все будет зависеть от природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Беларус Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Может кто-нибудь едет в Грузию в июле? Хотелось бы с кем -нибудь совместно прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрубинтинО Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Может кто-нибудь едет в Грузию в июле? Хотелось бы с кем -нибудь совместно прокатитьсяЯ планирую, еще не решил, или ГРузия, или Абхазия, или Армения )) но уже начинаю, почитывать и подыскивать попутчиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти