Грифон Опубликовано 12 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Все еще занимаюсь,ремонтом баков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 7 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Всем привет. Если вдруг,кому нужно бак починить,(вмятины, в том числе и объемные,ломаные,и т.д.),- обращайтесь. Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Всем привет. Владельцы мотоциклов,других марок,обращаются. С Хондоводами, как-то не многолюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 С Хондоводами, как-то не многолюдно.Есть либо старые,либо смелые байкеры.Тут больше старых!Привет Серёга,с прошедшими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 17 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Привет, а тачками занимаешься? Есть дефекты по краске, хотелось бы прицениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 nick5228, Привет Коль. Взаимно. Да наверно ты прав. Привет, а тачками занимаешься? Есть дефекты по краске, хотелось бы прицениться...Не, красить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Не, красить не хочу.Есть нужда в деньгах-переступи через не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 4 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Тут не поспоришь. Покраска,по определению,работа себе в убыток. Взять среднее время,я имею в виду нормально,элемент покрасить. Среднюю цену,- аренда,- расходники, останется, ... Ну совсем не интересно. Так что это только для себя,ну или как хобби,ну точно не как работа. Совсем не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Сам беру работу на пару,тройку сотен деревянных(хоть что то).А иначе зубы на полку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 https://youtu.be/oMCiv4TAHH4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения