Перейти к содержанию

Выбираю между Трансальпом700 с абс и BMW F650GS оба 2008 г.в.

Рекомендуемые сообщения

;

Да..слабые места у БМВ ,это жесть-прыгнул и без переднего колеса остался или в яму попал..

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да и в Грузинии горы, однако.

Семисотке то туговато там будет.

Ничего подобного. Ездил на 700ке в Горах Грузии, нормально ей там.

;

Согласен, 700 в горах вполне нормально себя показала, ущербности по мощности не почувствовал. Впрочем как и по чему бы то ни было.

хотя к тормозам вопросы были. Но это скорее косяк конкретного экземпляра.

;
А зачем вам там мощность,стописят по сопкам валить собрались?К тормозам как раз ни каких вопросов а вот клиренс и то что центральная подножка чиркает об каждый бугорок это да,даже когда один и без баулов едешь.Хотя может и горы у нас с вами разные были,я все пытался по выше забраться)))

;

О! Вот точняк про подножку! Обстучал ей все кочки по всей Грузии! Крайне разочарован сокращением клиренса после ее установки.

не верно сформулировал, думаю, правильнее употребить термин - крутящий момент. В целом обделенным себя не чувствовал в том, что касается двигателя. Хотя добавлю, что главная моя претензия к новому мотику в том, что по субъективным ощущениям на низах двигатель работает хуже моей бывшей 400ки. Ползает моя 700ка явно хуже старого мотика. Озадачивает этот факт. Возможно, что звезды стоят нестандартные, постфактум бывший хозяин не ответил на этот вопрос к сожалению

Изменено пользователем Mistral

;

Так вот в том и вопрос. "Что есть горы, а что есть пригорки". Кому то укатаный грейдер- уже экстрим, а кому то только там, где подготовленнуе котлеты на 38-х лаптях не проходят- нормальная дорожка. А асфальтовая часть пути- вынужденная необходимость.

;

что по субъективным ощущениям на низах двигатель работает хуже моей бывшей 400ки

все верно - из-за разных передаточных чисел, 400-ка ползет на более высоких оборотах

;

Ну я думаю что на форуме БМВ тебе будут советовать БМВ. Сам давай выбирай) Я накатавшись на японцах все - больше не хочу. Хочу АБС, инжектор и все такое остальное. С ремонтом и обслуживанием БМВ сам справишся - не Боги горшки обжигают. Да и мир "моторрад" совсем другой мир. Уверенно и счастливо себя чувствуешь даже когда рядом с чужим гусем стоишь)

Если не пугает возраст - есть BMW R1100 GS. Абс, инжектор, кардан, подвески просто огонь. Двигатель литр. Достоинства я могу перечислять вечно. Мое мнение всего лишь мнение ти оно пристрастно)

Изменено пользователем kondakov88

;

Я уже взял.... АБС, инжектор и все такое остальное )))

Кароче Взял Трансальпа 2008 год, пробег 18200, сервисная книжка с Японии, по РФ накатано 300 км... Пробег Иркутск - Кемерово 1717 км, полет отличный. Отрезок Тулун - Тайшет пройден с легкостью. Я доволен мотоциклом. Тестдрайв по плохой гравийки за город также принес положительные эмоции

;

Я накатавшись на японцах все - больше не хочу

А чем они плохи, объясни, если не трудно. Может тоже захочу немца или кого другого...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...