Княzь Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Собственно Ноу Хау не моё но вдруг кому будет полезно Вот так выглядит ветровик в упаковкеВ комплекте шла полоска пластика для защиты верхней кромкиНо установка требовала специальных прорезиненных гаек, которые можнобыло переставить со старого родного ветровика. Но был риск их повредить(резина от возраста могла рассыпаться) и было бы сложно быстро менятьветровики при необходимости.Поиск родных гаек привел к ценам, которые не устраивалиВнутренняя резьба под золотник как раз М5, под болтик крепленияНа фото видно что сосок распиливается на три части. Из верхней, кудавкручивается золотник, получается сама гайка, которая вставляется собратной стороны соска. Там она упирается в выемку, которая остаетсяпосле высверливания металлической части.Вставляем получившуюся гайку в ветровик – отверстие идеально подошло по диаметруИз-за большего размера нового ветровика по высоте пришлось опуститьподнятый ранее руль. Это серьезный минус при езде стоя и маневрировании.Но приходится выбирать что важнее и дело привычки.Ну и сравнение родного ветровика с туринговым от MRA Изменено 13 мая, 2015 пользователем Княzь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Поиск родных гаек привел к ценам, которые не устраиваливот я хренею с вас, старожилов! Вечно ищите где-то приключений на свою жопу, вместо того, чтобы обратится к тем, кто всё украл до вас и ДЛЯ вас. Эти резинки у нас стоят по 75р/шт! Ессна в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Интересное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 вот я хренею с вас, старожилов! Вечно ищите где-то приключений на свою жопу, вместо того, чтобы обратится к тем, кто всё украл до вас и ДЛЯ вас. Эти резинки у нас стоят по 75р/шт! Ессна в наличии.Оригинал стоит по 400р шт и ждать два месяца , а то что в мотомагазинах куплено у меня умерло сразу ,в итоге купил себе на Трансальп оригинал ,а этой темой поделился для тех кто по некоторым причинам не может себе позволить оригинал или альтернативу ,не все живут в доступности мотомагазинов и не все способны заказывать по интернету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну не знаю. У меня этот Пюиговский неоригинал вполне нормально жил. Оригинал стоит по 400р шт220р/2нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Напомню номер оригинальной детали 90111-MM9-000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 вот он и стоит у меня 220р/2недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 классно! все подробно и ясно! молодец)любая информация пригодится... а по мотомагазам иной раз бегать замотаешься..., тем более что в большинстве из них запчастей нет, только рассходники.хороший пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок А Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хорошо придумал можно не только для этого использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Тема конечно интересноя, но...Заказывал кетайскй неоригинал, что-то типа 100р. (до подорожания правда) за комплект 6 или 8 штук не помню, с аллиэкспресса (или тао, тож не помню таких мелочей) - никаких проблем с крепежом небыло, те же самые резинки с гайкой, винты правда кетайские пластилиновые, но там не те нагрузки. Изменено 14 мая, 2015 пользователем xanypuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти