друг Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 говори неговори всё бестолку .Дядя Юра, а По .....ть?И почему меня устраивает обычное стекло? Правда иногда на 150 бошку мотает, но высокое стекло за даром не поставлю, ежели тока продать. Подарите мне стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Дак ведь кому стекло высокое,кому(ну вы понимаете! ) Изменено 24 марта, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Когда то был у меня максик 500сс,родного стекла посчитал мало..поставил лопух..Ребят-это кайф,когда на ходу можно курить при 150км\ч..О...так он у меня и остался...перед продажей сток поставил...на Варю чтол и прставить Изменено 24 марта, 2016 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 набегающейнагрузки на пегметирующее покрытие материала смойлера вы хоть представляете какой закалки должен быть трос обраткиваще ничО не понЯл...какой трос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 набегающейнагрузки на пегметирующее покрытие материала смойлеравы хоть представляете какой закалки должен быть трос обраткиваще ничО не понЯл...какой трос? Акселератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliuchnyk Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не проще ли с помощью длинных болтов и втулок стекло вынести и дать нужный угол? Проще, наверное, но по этому поводу озвучивали мысль, что если стекло будет держаться только на болтах, то они будут создавать избыточное давление в местах крепления и могут сломать стекло.Я думаю что вариант с пластиком будет самый надёжный и менее колхозный чем все остальные, но и наиболее трудоёмкий. Можно попробовать сделать из болтов/пластин чисто ради подтверждения теории, а потом сделать всё красиво из пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 избыточное давление в местах крепления и могут сломать стекло.ни чего не сломается..У Сани(Рич) было к штатному прикручено от китай скутера стекло...Полет нормальный...ни чего не сломалось..Через проставки,а не в нахлёст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliuchnyk Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вывод за входные, из стеклопластика делать сложно - сложная форма. Проще всё таки будет сделать из метала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliuchnyk Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Наконец доделал и успешно протестировал! Изначальная идея немного трансформировалась, но по итогу имеем изделие из стеклопластика. Теперь надо купить красивые болты и покрасить пластик, думаю в чёрный. По моему выглядит даже лучше чем с ветровиком во внутрь... Собственно цель достигнута, поток ветра уходит выше головы и я больше не слышу этот ужасный рёв от потока ветра бьющего по макушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Угол регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти