Перейти к содержанию

Большой ветровик

Рекомендуемые сообщения

;

Недавно стал владельцем трансляпа, влился, так сказать, в секту  :)

Мотоцикл мне достался с родным ветровиком, поверх которого приколхожен самодельный спойлер. В целом колхоз грамотный и выглядит неплохо, но ощущения при езде убеждают меня поменять это дело на высокое стекло. Сначала уже прям собрался купить Givi d209s, но потом наткнулся на фоты с ветровиками ERMAX. Выглядит очень внушительно, сильно больше грузинского. Проблема в том, что не нашел нигде, где его купить, даже на ebay нету  :blink:

Кто ездил с такими, поделитесь впечатлениями. Ну и самое главное, подскажите, где то заветное место, где такой лопух можно приобресть. 

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нормальный колхоз:-)

Ты сначала покатай пару ткм. Почувствуй че и как. Просто так не колхозят, колхоз это эксперимент. А хороший эксперимент не колхоз:-)

;

Не надо гнаться за огромными размерами ветровика! Самое главное на сколько грамотно он спроектирован... А то окажется, что толку от огромного размера нет в ветрозащите, а вот нагрузка на крепления сильно возрастет((

;

Копатыч, после грузинского турингового стекла на тыгыдыме, ощущение неприятное. Вроде дует и шумит в шлеме как без ветровика, но еще и снизу как-то поддувает. Далеко так ехать не хочется. 

;

эффективность ветрозащиты очень зависит от угла установки, не только от размера. Поскольку эксперементирую с мордой, выбрал примерно такой угол для высокого гиви. Почти как и на штатной морде.

;

помимо большого лопуха спереди есть еще такой момент как преломление картинки - т.е. дорога через стекло размывается

на варадере у Витька (Salaka) мне это не понравилось - да и привык смотреть поверх стекла уже

все относительно в мире, сравнивай и ищи варианты, но лучше поезди побольше и перед покупкой попроси у кого нить, налепить всегда можно что побольше, я ездил со штатным что на ТА600 что на сутенере - меня все устраивало, а вот с большими не по себе сразу

;

есть еще такой момент как преломление картинки - т.е. дорога через стекло размывается

Вот это тоже очень важный момент. Особенно неуютно в сумерках. Фактически слепнешь.

;

Баринос, да мне и днем по грунтам ппц как стремно было ехать без экипа на ней, встал ручку открыл и как в свои просторы вернулся, а вот сидя весь на измене как через бойницу

;

Adel, Так вот и нужно ставить, чтобы кромка стекла была чуть ниже визора, а поток чтобы в маковку обтекал.

;

соглашусь с вашим спором ,  и преломление и в сумерках ,,, как гусь голову вытягиваю  поверх стекла постоянно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...