Butcher Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) В Бресте в 2012 г. кстати, нас не впустили в кафешку поесть, были в экипировке . Сказали не подобоюще одеты. И смех и грех. Я был на Булкане, джинсы, куртка. Чел на КТМ 990, во всем фирменном от КТМ, чистые что котовы яйцы . Посмеялись, пригласили в Москву охранника, пообещали такой же теплый прием .... Изменено 18 мая, 2015 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В Бресте в 2012 гГде вы такие кафэшки находите! Я был в Бресте в конце мая 2012. Город был просто набит байкерами. Гуляли по городу ,заходили в кафешки, были естестно не в смокингах... всюду принимали..наливали...отпускали! Возможно вы вести себя в обществе не умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Заруливайте по дороге в Пинск. Мы пойдём через Гомель, как раз мимо Пинска поедем наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Думаю, Вить... Говорят народу до хрена собирается, а полянка маленькая, да растительности нет, земля голая да пылища как в Тамани... Вот и задумался, не рвануть ли туда, где поживописней...Да ладно. )) Или мы не там в прошлом году были. Но народу мноооого. По первому разу в ночи приехали ваще ад: куда ехать? где места? сюда не езжай, туда езжай....Эт в самом конце лагеря. Как то ночью умудрились пробраться))В 13-м году наши из Рыбинска ездили дык у них там сперли шлем и кожаные штаны. Но эт на каждом слете возможно, причем даже не факт, что специально. Может кто перепил и попутал палатки со шмотками)). Мы ездили в 14-м, причем на след. день уехали с колонной в Брест и только к вечеру вернулись - удивительно все на месте: и палатка и спальники и коврики. Ну экип ессно на себе был) Изменено 19 мая, 2015 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Могу добавить по поводу воровства - тащуть, однако! В 2013 году дело было, приехали в пятницу, переночевали - кстати, кто был в тот раз, помнит, какая была погода - шквалистый ветер, ливень, даже с утра колонну отменяли, но после обеда распогодилось, колонна состоялась, пока ездили в Брест, весь шмурдяк сох на виду - всё в целости и сохранности по приезду было, вокруг территории стоит плотное оцепление . К вечеру субботы, собрав практически весь багаж в сумку, пошли на концерт, после салют грандиозный - всё спокойно было. Полезли, утомлённые двумя сутками перед обратным путём, по палаткам - и как раз в это время кордоны сняли! Спал буквально пару-тройку часов, проснулся в полудрёме, повернулся на другой бок, чую - чего-то не хватает, что-то не того . Поводил рукой - ё-моё, сумки нету! Её, открыв молнию входа и москитки, через меня вытащили - только носки, что на сумке лежали, рядом с палаткой и валялись в паре метров друг от друга... Ох и орал я матюками на братьев-славян!!! В сумке и шмотьё верхнее, и вся снаряга окромя палатки и спалки, даже флаг города моего уволокли, нехорошие люди! Остался я в одних исподках и спортивках тонких, хорошо ещё, доки с деньгами в куртке под головашкой были, вот в таком виде и пилил до дома! Сильно обиделся я тогда на принимающую сторону... По прошлому году тоже ездил, но теперь весь багаж с сумкой был ремнями к матрасу прикручен , обошлось, со мной не уволокли. Так что осторожность не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Заруливайте по дороге в Пинск. Мы пойдём через Гомель, как раз мимо Пинска поедем наверное.Я чайник но буду очень рад вас видеть . Могу рыбалку организовать . Места у нас очень классные . Есть лодка , бус ,, типо квартира .Наловим рыбы ,Сварим ухи. Буду очень рад пообщаться. Когда выезжать будете дайте знать. Если чо тел. +375293398772 Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Заруливайте по дороге в Пинск. Мы пойдём через Гомель, как раз мимо Пинска поедем наверное.Я чайник но буду очень рад вас видеть . Могу рыбалку организовать . Места у нас очень классные . Есть лодка , бус ,, типо квартира .Наловим рыбы ,Сварим ухи. Буду очень рад пообщаться.Когда выезжать будете дайте знать. Если чо тел. +375293398772 ЖеняЗаманчиво, блин. Жень, а там где рыба и уха палатку есть где поставить? Чтоб никому не мешать и никто не мешал? Или можно тормознуться в ,бусе, правда я не понял, что это такое. И дорога как от Гомеля или от Брянска, если знаешь? Кстати, браты, подскажите по маршруту и качеству дороги от Владимира до Брянска, а то дальнобойщики ( на фурах) пугают, что за первопрестольной в ту сторону дорога амно, однако. По Минке туда и обратно ехать не хочется, вот и чешу репу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дорога норм. Есть кусок не очень,но а на ТА 130 ехал гуд. Если надо выскачу встречу. По поводу поладки .конечно есть места и для полтдки и для 10 полаток .Там место далеко от города.Природа супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) дорога как от Гомеля или от Брянска,для ТА и просто мотоциклов, дорога акуенная, от гомеля в сторону минска, кусок в 100 км строится еще,обьезды там некие неудобства,(будет скоростная 120) ,от жлобина до минска хайвэй( все названия городов смотреть на карте) хорошая дорога везде ,, от брянска на гомель хорошее полотно ,, как от дзержинска( дуст)на м-7 выехал,потом, ну колея , узковато , асфальт везде,,едь и наслаждайся просторами нашей(вашей) необьятной.. в городе новозыбков брянской обл, 70 км от гомеля, можно остановиться отдохнуть..есть где..в жлобине организую,на всяк случай.. и т.д(по маршруту новозыбков( рф) -минск,да и в брест куча народу валит, окажу посильное содействие... Изменено 19 мая, 2015 пользователем salaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 дорога как от Гомеля или от Брянска,для ТА и просто мотоциклов, дорога акуенная, от гомеля в сторону минска, кусок в 100 км строится еще,обьезды там некие неудобства,(будет скоростная 120) ,от жлобина до минска хайвэй( все названия городов смотреть на карте) хорошая дорога везде ,, от брянска на гомель хорошее полотно ,, как от дзержинска( дуст)на м-7 выехал,потом, ну колея , узковато , асфальт везде,,едь и наслаждайся просторами нашей(вашей) необьятной.. в городе новозыбков брянской обл, 70 км от гомеля, можно остановиться отдохнуть..есть где..в жлобине организую,на всяк случай.. и т.д(по маршруту новозыбков( рф) -минск,да и в брест куча народу валит, окажу посильное содействие...Понятно, благодарю. А Родина - я её с братьями Белорусами не делю, мой дед не за то воевал, чтобы мы по разным норам жили. Одна она, а государство - я стараюсь с ним поменьше дела иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти