Uncle S Опубликовано 14 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а номер холостого жиклера?Номер холостого жиклера могу только ближе к 24:00 по минскому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 тогда ждемсномера главных топливных и ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Uncle S, и это, скачаи мануал, есть общии на русском по XL600/650 и африкетам все расписано доходчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Недавно разбирал регулировку качества смеси хх на варадере, думаю , то же самое подойдет для транса.Выкручиваются пилотные винты на 2 3/8 оборота,подключается тахометр с ценой деления 50 об/мин, затем крутится винт первого цилиндра, пока холостые не станут максимальными, потом потом вращением добиться падения на 50 об/мин, и затем выкрутить на пол-оборота, то же самое с задним цилиндром.Подобное должно быть в трансальповском мануалеЭто все на отсинхроненых карбах должно проводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Номер холостого жиклера могу только ближе к 24:00 по минскому времени то ,мля оно отличается от мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle S Опубликовано 15 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) тогда ждемс номера главных топливных и ХХЖиклер холостого хода - 38Основной на передний цилиндр - 128Основной на задний - 130Мануал скачал. До этого у меня был оригинальный, там все не так расписано. буду искать. Но все же. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Uncle S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В том году попукивал, даже нравилось. Через 6т. перестал. Итальянец не давал ему прокакаться. Пуки прошли, как вернуть?В карбы не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle S Опубликовано 15 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Недавно разбирал регулировку качества смеси хх на варадере, думаю , то же самое подойдет для транса. Выкручиваются пилотные винты на 2 3/8 оборота,подключается тахометр с ценой деления 50 об/мин, затем крутится винт первого цилиндра, пока холостые не станут максимальными, потом потом вращением добиться падения на 50 об/мин, и затем выкрутить на пол-оборота, то же самое с задним цилиндром. Подобное должно быть в трансальповском мануале что-то такое вчера читал. надо пробовать. я вот только думаю, что с мастерами делать. им как бы денег дал, чтобы они почистили и отсинхронили. Ну и настроили соответственно. А тут вот приходится самому еще доделывать. Что в таких случаях говорит байкерский этикет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 жиклеры норм по размерам должны быть, чистил их чем нибудь? воздушны особенноUncle S, с мастерами требовать чтобы сделали нормально либо возвращади денег - другого не данолибо грозится обратиться в потребнадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle S Опубликовано 15 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) жиклеры норм по размерам должны быть, чистил их чем нибудь? воздушны особенносперва чистил сам. в бензине. потом чистили мастера. я так понимаю они их ультразвуком чистилиВопрос такой. Когда утром ТА прогревается. На каких оборотах должно происходить дело? Потому что я завожусь и, не успевая включить подсос, он глохнет. Без ручки газа не обойтись. При этом после подсоса обороты прыгают до 2500 и сразу падают до 1300. И вот на 1300 он "прогревается" Изменено 15 мая, 2015 пользователем Uncle S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти