vyacha Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Выкачу три ящика пива. Постараюсь уху. По наклейкам пока вопрос открытый. В этом году доходы упали почти на половину.Главное Мишань это турнир по Сиське ( По Рыбенске спиральбол кажется так) остальное все мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ну это организуем:-)Позже кину контакты правильных мест по мясу, рыбе и пивасу.Хотя пивас все знают где брать:-):-):-)Сегодня уже спрашивали, мотоциклисты в этом году приедут?:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Скорее всего приеду, но из Питера. Как ехать лучше: через череп овец или ниже озера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 череп овецВыкинь его, он воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлик Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Скорее всего приеду, но из Питера. Как ехать лучше: через череп овец или ниже озера?Череповец-Пошехонье-Рыбинск-асфальт.А какого числа выезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Лёлик, я так уже ездил, но в другую сторону. А снизу водохранилища грунты? Пока сложно планировать, я неделю в Питере, а потом с пассажиром выезжаем, и его ещё нужно посадить на поезд в Москву, так как 29 ему работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлик Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Там не был так-то моно опробовать я тоже стартую где-то в этих числах.Хочу проводить весну и дальше в Кировскую обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ой, я кажется в последние выходные мая - выходная а моя "корова" туда пройдет? Дорожный просвет у нее никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Lon_wolf, там заезд лайтовый, только перед самой поляной нифиговая горочка. Но к нам даже гражданин на спорте заезжал после ливня и вообще 80% прошлогодней тусовки заезжали в ливень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Пасиб, я еще мышь с асфальта не выпускала Вот порывалась в ту сторону через недельку покататься, меня мои "скутеристы" стали пугать плохой дорогой Калязин-Углич-Мышкин Причем с акцентом на то, что мышь - не Дегри ни разу. Че правда все так печально?И да, там, за Мышкиным в сторону Рыбинска, где кашерно с палаткой упасть? Посоветуйте? Ежели все-таки запасусь памперсами и поеду показывать мыши Мышкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти