космонавт Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Не, в Рыбинск готовьтесь. там надо вокруг катнуть. места- просто замечательные.Вокруг едут здесь и места там шикарные: http://www.moto-travels.ru/forum/2-5572-156517-16-1460662820Хотелось бы попасть на оба мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я правильно понимаю, мероприятие 27-29 мая?присоединюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Давайте у меня лодочку прихватим. под хондой. двадцаточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Друзья, касаемо даты, это последние выходные мая. 27,28,29.Статус, дружеская встреча. По итогу общения на слете, большинством решили место не менять.На неделе сгоняю на разведку и сделаю орг выводы.Серега, по поводу лодки даже и не думай, запрет даже на весельные.На ровном месте не хочется гимор получить.Общался с промысловиками, обещали на уху сделать подгон.В открытой продаже речной рыбы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Миш, там говорят, власть поменялась. На машине ближе 100 или 150м к воде вставать наказуемо стало. Ты про этот вопрос тоже разузнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мы в это расстояние укладываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Общался с промысловиками, обещали на уху сделать подгон.Если судачка подгонют. могу со сметанкой, лучком запечь.Для любителей-гурманов. хороша гадючка. в чесноке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Если судачка подгонют. могу со сметанкой, лучком запечь.Это подтверждение твоего участия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Aznel, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти