Gia Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 протерлись труселяПопроси у Магаданчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Gia, а это идея))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ложка нож кружка и тем более трсейля не подлежат - обмен продажа дарение, это часть меня! Фиг вам!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 magadan833, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ну если было открытие у Копатыча.. может будет и закрытие у Копатыча?)Я за! Только теперь не Миха нам всё организует, а мы ему, в благодарность, а с него только поляна в лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Берег водохранилища (Рыбинского моря):Подъезд: асфальт, убитый асфальт, лесная дорожка (НЕ глина, больше песок):Ну и для особо страждущих любителей покатушек по желанию лесные дорожки:Торфяник: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ешкин Кошкин, Нада ехать, резину только махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я за!даты обозначим даты господа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 На фотках лишь малюсенький кусочек тех красот природы, какие есть на водохранилище. Приехать действительно стОит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Уххблин, без меня меня женили:-):-) :-)Серега, Каменики или механа?Парни, я только после Крыма, то есть конец сентября:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти