Баринос Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ооо, к гусю примерюсь:-)Только не сзади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кстати, о гусях. А куда это у нас Лёха HarleyGS запропастился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да, чет Гусенка давненько не видно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Лехаааа! Выходиииии! Мы на качеляяях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я, скорее всего, приеду, причём могу выехать с раннего утра пятницы, если что помочь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Копатыч, ты во сколько там объявишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Василий, я утром пакуюсь и к 12...13 планирую быть на месте:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ну и отлично. В Рыбинск я уже ездил тем летом, не заблужусь. Созвонимся предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Заезжай ко мне,вместе поедем.Я тоже с утра собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 hup, ого, крюк-то какой. А М7 я от всего сердца ненавижу, может, за заправке какой встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти