Пальмыч Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 у меня таки облом((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 у меня таки облом(((((((Чего опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 у брата ДР.семейная пьянка на даче. присутствие Обязательно.. увы. не судьба просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Список участников: Копатыч Aznel Hup Jemand Gia Мара +1 Каркарыч +1 Dots antim lega_pz https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=6&cad=rja&uact=8&ved=0CDAQtwIwBQ&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DGTo592cukhY&ei=8bJdVaHfF4G2sAHl7IG4Aw&usg=AFQjCNFccD2625INsxlCITweP4fapJCLJg&bvm=bv.93756505,d.bGg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 у брата ДР.семейная пьянка на даче. присутствие Обязательно.. увы. не судьба просто.Повод серьезный. Но всеравно печаль. Тогда в Дубну без прогулов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И в свете того, что Пальмыч не едет, назрел вопрос - а кто и как поедет, я же дурная, заблужусь в трех соснах, еще и с сыном... Кто когда поедет и откуда (желательно те, кто точно знает как на поляну попасть), может с кем-то смогу вместе поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 желательно те, кто точно знает как на поляну попастьБгг Это ж не интересно ))) Я бы искал наоборот того, кто точно НЕ знает как на поляну попасть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мара, главное до Рыбинска доехать, а уж мы встретим и проводим куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 По ярославке заблудиться не реально) все время прямо,а на поляне наверное кроме Мишки никто и не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) эх.. ну готовьтесь, я ж в пятницу вечером поеду, после работы, это часов в семь, не раньше, приеду, соответственно к полуночи. ))) Уже можете планировать спасательную операцию, если что, по нахождения Мары непонятно где и как. )))Я легко смогу заблудиться, потому что я право и лево путаю. ))) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти