Gia Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 очень хочу...буду стараться но не факт((Ты уж как-нибудь уваж честную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ты уж как-нибудь уваж честную компанию! лимит выходных на май не то . что выгулян, а прямо таки ПЕРЕвыгулян. пичалька однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 очень хочу...буду стараться но не факт((дима, надо быть!!!! мне же масло надо будет там поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 дима, надо быть!!!! мне же масло надо будет там поменятьХитрован))))))))))))))если вырвусь, то 30 после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Если вырвусь - то 29-30. Постараюсь с сыном. а в воскресенье работаю. (( да вот теперь не знаю, наверное все к тебе поедут )))И сам давай приезжай. Уроним КТМ, повеселимся )) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мишк, по твоим координатам карта даёт д.Филилеево, не доезжая до Спаса. ты уж на карте точку поставь, и покажи Карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пальмыч, Дим, в Гуглокартах нормально выдаёт, а в Янде не бъётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 и правда.. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Основная масса поедет в пятницу?? Как в предыдущие годы бывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Gia, первый раз в Рыбинске.В Дубну в пятницу приезжали, и в субботу с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти