Влад Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Очень хочу, но загадывать не буду. Мишаня молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Копатыч, мужык! Красота!А у меня была мысль трансальповодов поэндурить в эти числа вытащить по своим краям, да вот теперь не знаю, наверное все к тебе поедут ))) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вот ты то на чем?как на чем? на своеи пукалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 осталось намутить только багажник себе и правильную резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Буду планировать к вам. Вносите в список. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Jemand Записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Попробую с женой договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Шо, опять пить.. эх.. моя печень воет и стенает, но никуда ей от этого мероприятия не деться. ))) Буду с сыном. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Jemand Записаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 можно не пить! а рыбачить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну чо вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 очень хочу...буду стараться но не факт(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти