Adel Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 друг, я знаю где это покупается, как крючки вяжутся и как червя и перловку надевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 как червя и перловку надеватьЭто здесь надо смотреть.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CCMQtwIwAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dc1Jp1qKWSjY&ei=wOhVVeK7CcaxsQHGoYGoDA&usg=AFQjCNHQqVPL34xadBz8S-CgXu94bEa9Kw&bvm=bv.93564037,d.bGg&cad=rjt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Копатыч, реальный подгон организовал )) Хочу быть, а как будет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Адельчик, я тебе в секте напишу, что у нас есть, я что-то ему покупала, так что надо посмотреть, может и хватит всякого разного, если что - подарю еще на окончание учебного года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хочу быть, а как будет не знаю Погода бы без ливней. Помню ездили через Ростов и Угличь. Было связано с разбитыми дорогами. Кто там не ездил, много крутых поворотов, качество дороги сейчас не знаю. Ну а зимой я улетел с дороги задом в другую сторону. 2км. ехал по оврагу на ниве, что бы выбраться. Было 20 градусов, стёкла не побил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 друг, я тебя запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 друг, я тебя запомнилТам теория, на практике покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Серега спасибо!По поводу рыбалки к Маленькому и Другу:-)миша я сейчас на телефоне,сегодня или завтра пофотаю ориентиры и разъясню как ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Друг, в августе прошлого года ездили к БлекБирсам на Рыбинское Море по той дороге - асфальт отличный, но повороты и встречные редкие машины с дальним - это убиться можно было. И да, ребят, там заправок мало. (ездила с бормотосом, он до заправки в Угличе уже на парах бензиновых подъезжал практически) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну если заправиться, например, в Сергиев-Посаде, то до заправки перед Калязин вполне доезжабельно. Я вообще обычно в Рыбинске заправляюсь и след. заправка где-нить на мкаде.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти