Перейти к содержанию

Рыбинск, провожаем весну, 29, 30, 31 мая.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 612
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

;

Адельчик, я тебе в секте напишу, что у нас есть, я что-то ему покупала, так что надо посмотреть, может и хватит всякого разного, если что - подарю еще на окончание учебного года.

;

Хочу быть, а как будет не знаю

Погода бы без ливней. Помню ездили через Ростов и Угличь. Было связано с разбитыми дорогами. Кто там не ездил, много крутых поворотов, качество дороги сейчас не знаю. Ну а зимой я улетел с дороги задом в другую сторону. 2км. ехал по оврагу на ниве, что бы выбраться. Было 20 градусов, стёкла не побил.

;

Серега спасибо!

По поводу рыбалки к Маленькому и Другу:-)

миша я сейчас на телефоне,сегодня или завтра пофотаю ориентиры и разъясню как ехать

;

Друг, в августе прошлого года ездили к БлекБирсам на Рыбинское Море по той дороге - асфальт отличный, но повороты и встречные редкие машины с дальним - это убиться можно было. И да, ребят, там заправок мало. (ездила с бормотосом, он до заправки в Угличе уже на парах бензиновых подъезжал практически)

Изменено пользователем Мара

;

Ну если заправиться, например, в Сергиев-Посаде, то до заправки перед Калязин вполне доезжабельно. Я вообще обычно в Рыбинске заправляюсь и след. заправка где-нить на мкаде.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...