Перейти к содержанию

Стартер не крутит

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодня сам себя напугал, а суть в том что искать неисправности нужно от простого к сложному.  Менял руль сегодня, аллюминиевый золотого окраса( под обода колёс) а затем увидел на вольтметре, что АКБ сел 9,6 В. Решил прикурить и нарвался на АКБ с обратной полярностью. Само собой клеммы перепутал, о чём догадался по снопу искр от крокодила. Затем подключил правильно, НО стартер молчит :( . Проверяю главный предохранитель, а он цел :huh: . Уже собрался волосы на жопе рвать, как вдруг заметил заветную кнопочку на правом пульте :D . Всё работает, но обосраться успел.

;

Яхан, эту кнопочку вообще какой-то подонок выдумал, не первый раз её задеваю расстегнутой курткой. Зато потом какая гора с плеч! Ну ты оценил :)

;

Вот честное слово, нужды в этой кнопочке не испытывал ни разу в жизни, а вот проблемы она мне доставляла не один десяток раз на разных мотоциклах.

;

Яхан, во-во, лучше б вместо нее ртутное реле угла на падение поставили 

А что это и зачем это?

;
Не не не, я кнопочку первым делом проверяю. =) Я просто подумал на стартер, ибо пытался завестись сначала от сетевой зарядки акумов (думал, оно даст напругу), а хрен там. Зато я теперь знаю, что зарядное устройство и пускозарядное-разные вещи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...