Перейти к содержанию

гаснет зажигание

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

глаза не слепит, ночью не мешает, при езде видно прекрасно !

Изменено пользователем ponab4

;

pinskbop, Жень, во первых поздравляю с победой над спрутом! Маладца. :)

Вольтметр ты можешь запитать от красного, который с предохранитедем и чёрного, который масса. Если ты их оставил.

Как правильно подключить подогрев ручек, доп свет, розетку прикуривателя- если хочешь, чуть попозже.

;

Привет спасибо . Прикуриватель есть. Тут народ на слет в Брест едет .Заедут ко мне в пятницу.

Привет спасибо . Прикуриватель есть. Тут народ на слет в Брест едет .Заедут ко мне в пятницу.

Сегодня выехал , покатаюсь ,потом отпишусь.

;

Прикуриватель есть.

Вопрос не в том, что он есть, а в том, чтобы он по уму был подключён.

;
мПодключение вроде правильное , тока провод на подсветку болтается. Сегодня проверю работает или нет.

;

Вопрос не в том, что он есть, а в том, чтобы он по уму был подключён

привет всем. Вчера целый день проездил со светом. Все гуд . По поводу прикуривателя , проверял работает. 

;

Друзья, посоветуйте пожалуйста. История проблемы следующая. Ехал, заглушил. Через 15 мин., не заводится. Через, около 30 мин.,как-будто ничего не происходило! С пол-тычка заводится. Так было 3 раза и на ходу тоже, когда обороты сбрасываешь. Заключительный раз, даже приборка не загоралась(контрольные лампы). Но, почистив предохранители на руле, они загорелись. Мотор так и не завелся, стартер крутит. Пришлось тащить мотик в жару через весь город, носки на выброс, не выдержали. Может у кого будут предположения? Стало после того, как не выключил зажигание. С включенным зажиганием он простоял около часа. Предыдущий хозяин говорит, что у него было так же несколько раз, но причину не выяснил. ТА у меня всего пару месяцев и это первый мотоцикл. Буду признателен за любые советы и предположения, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...