ХХХХХ Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Искры нет, свечи мокрые! Начни поиск с проверки работоспособности кнопки "Стоп двигатель" на правом пульте. На 650 , на сколько я знаю стартер крутит при нажатии этой кнопки, а на 600 не крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ок! Спасибо! Поковыряю. Такое ощущение, что она выключена (не реагирует никак на вкл/выкл) . Хотя говорили, что очень надежная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) на 650 не крутит стартер при нажатой двиг-стоп, на 600 ке может быть Изменено 31 мая, 2015 пользователем azimut.071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Кто то рассказывал что крутит, и именно про 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Проверил, зачистил. Слабое окисление, но ничего не меняется, не заводится, стартер крутит.У меня тоже крутил при выключенной кнопке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 у меня 650 ка... стартер не крутит)))посмотри, предохранители все целые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да, все целые. Зачищены и проверены,сунуты на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Сергей К, Тогда смотри- датчик боковой подноги, выключатель на рычаге сцепления. И разъём замка зажигания, разъёмы комутаторов, катушек. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо, займусь. А датчика подножки у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сергей К, Тогда подбери из мануала http://transalp-club.ru/files/file/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/ свою схему. начиная с 272 - й стр., и смотри, и проверяй. Может быть именно где то с выкидыванием выключателя подноги накосячили.Хотя да, есть и без датчика подноги. Может ещё датчик нейтрали блокировать. В общем причину искать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти