Malenkey Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 - 14,9 на пределе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 24 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 на пределеКороче надо следить . Но даешь обороты падает ниже. У нас В РБ летом мототехнике обязательно ездить со светом . Так что не буду выключать свет . Со светом максимум 14,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Но даешь обороты падает ниже.так и должен работать РР. Отслеживай напряжение почаще, ибо дохлые аккумы часто тянут за собой и РР. А у тебя как раз аккум был не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 24 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сегодня поменяю свечи , поставлю пластик и в путь. Всем большое спс за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 поставлю пластик и в путьВольтметр поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 24 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вольтметр поставьА его возле приборки можно где-нибудь запитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Короче надо следить . Но даешь обороты падает ниже. У нас В РБ летом мототехнике обязательно ездить со светом . Так что не буду выключать светЗато авто без света в дождь - это жесть. Были в Бресте на майские. Начинаешь фуру обходить, а тут на тебе встречка неведимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 24 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Зато авто без света в дождь - это жестьТы знаешь . Я раньше часто в Карелию ездил. Так у меня после этих поездок рефлекторно рука в любой машине свет включает, в любое время суток. А на моте так воще надо на прямую сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А его возле приборки можно где-нибудь запитать ?На форуме поищи, или Яхана спроси, - у него на приборке вольтметр стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вольтметр поставьА его возле приборки можно где-нибудь запитатьБыл у меня запитан от показателя температуры. Без нагрузки показывал14.3 , с фарой 13.1 Это неправильно! Когда включаю свет просадка напряжения в жгуте проводов примерно 1.2 вольт и это ложные показания напряжения на батарее. Когда ставил теплые ручки , вывел с аккума 1.5мм2 провод через реле на обогрев и туда подкинул вольтметр. При включ. фаре 14.0-14.1 это порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти