pinskbop Опубликовано 1 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Серега прости . И спс за помощь . А вдруг у него тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 что бы я опять всю ночь не спал?Ручёнки на одеяльце, мечтать о прекрасном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А вдруг у него тоже самое.Когда это "вдруг" обнаружится, тогда и бум мосх напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Засада! Это экспортный вариант, не известно кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А у меня вес гуд с мотом . Собираюсь в Питер. Тока вот купил пыльники на вилку , да все руки не доходят поставить. Кстате купил от ИЖА один в один.Но у меня с сигналкой он хоть заводился и ехал, а тут ваще не каких признаков жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) друг, У меня вот, есть мечтатель- рыбокот!Зверюга!Пила отдыхает!Ручёнки, ножёнки, другие части тела- только под одеяльце. Сожрёт нах!А если не сожрёт, то понадкусывает! pinskbop, Через Мск поедешь? Или через Псков? Изменено 1 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Cерега какая Москва? Я живу почти в Бресте . Через Псков конечно. Может к Копатычу заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 3 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет . Есть вопрос? Мот немного подергивается , когда едешь. Чо посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 pinskbop, Подёргивайся сам, только в противофазе, чтоб резонанс не словить. А вообще то поподробней и в другой теме, может быть новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 3 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сергей привет. Ты опять загадками пишешь . Можно по русски . Твои варианты чо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти