Баринос Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 пробило либо прокладку либо головка одного из цилиндров треснула, антифриз стал попадать в камеру сгорания, из-за этого отрубился котёл. Ты ехал дальше, и антифриз пошёл в двигатель в масло. Пока ты ехал, с такой смесью масла и антифриза мог убить ещё что-тоДумаю, что именно такая последовательность. Карбы не при делах. Тут полюбому вскрывать, а там и видно будет что да как.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 если нет эмульсии -понюхать масло на запах... если бензом пахнет- бензин в масло идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 onkelroma, Конечно, перед тем, как начинать разбирать, нужно его помыть, и семь раз его общупать-обнюхать-осмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Нагар на свече неработающего цилиндра посмотри. Антифриз уходящий в цилиндр даёт белый налёт, зато днище поршня и головка очищаются до девственного состояния. А масло с антифризом даёт эмульсию сразу через считанные секунды. Жидкое масло это масло с бензином, с антифризом это мутная жёлтоватая жижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вспомнил что на щупе Были пузырьки. И масло какое то совсем жидкое было, сразу капало с щупа как вода. Это есть антифриз с пузырьками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 99,9 % за пробой прокладки головы. А во ехать не стоило, чай не боевые действия на дворе, не стоило добивать скотинку. Даже если всё окажется живым и ограничится прокладкой , то тысяч 50 ты к пробегу уже приплюсовал, своей ездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passenger Опубликовано 21 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я ведь чего ехал то, я и не понял что один цилиндр не работает. Т.к. только выехал с заправки такая проблема началась, я думал что бензин очень плохой, он и не тянет, ну и поехал потихоньку, думал в бензике дело. С другой стороны какой уж больно урон получился? 300 кубов для такого веса вполне достаточно чтобы тянуть. Потом я останавливался и плевал на выхлопные трубы, обе были горячие. Не сказать что этот цилиндр не работал совсем, работал он не постоянно. Некоторые на автомобилях ездят с антифризом в масле очень долго и ничего, конечно двигатели убиваются но за гараздо долгий период. В общем как вскрою узнаю. Когда мотоцикл работает на хоостых, дыма совсем нет. Дым появляется когда некоторое время погазовать, соответственно масло в башку загоняется и проникает через прокладку. Такое мое умозаключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я бы сначала заменил масло, разобрать всегда успеешь. От простого к сложному надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Антифриз ушел, уровень масла прибавился. полюбому антифриз в масле. Скорее всего прокладку пробило. 90 процентов. В прошлом году на ниве где то под Лермонтовом, что на югах пробило прокладку. Антифриз ущел в поддон, температура зашкалила. Делать было нечего, долил воды и поехал дальше. А ехать еще до абхазии км 400 примерно. доехал, на след день снял бошку, поменял прокладку, промыл движок, залил нового масла. и все чики пуки. после этого проехал еще тыс 20 и продал ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ну да, маслица недорогого залей и протестируй при нормальном бензе и рабочих цилиндрах, а разборка это уже крайний случай, одни прокладки нехило по деньгам получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти