Black_Angel Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 если с работой получится обязательно заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Обе ссылки на работе заблокированы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Gia, это ещё ладно, мне на работе дофига умный прокси-сервер блочил страницу про смазку цепи по причине: Sex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а во сколько 20 на шар собираетесь? если я с работы в 13 выеду, то успею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а во сколько 20 на шар собираетесь? если я с работы в 13 выеду, то успею?Во сколько в Дубне будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 рассчитываю в 2 быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Black_Angel, значит дождёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ура!!! Внес в календарь )))) Значит буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Jemand, а если отсюда заезжать, дорога норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Серёг, вот смотри, я 10 мая там ездил, только в обратном направлении.В поле хорошая дорога, плохая только на въезде, метров 200-300. http://www.youtube.com/watch?v=JkaR7UxhMoo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти