Княzь Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ржу не могу , все забыть не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 как это забыть)) это же была Главная нота сборища)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ржу не могу , все забыть не можетеТакое нельзя забыть! Такое нелзя простить! Такие ошибки можно только смыть...Кровьюю (или синглом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Надеюсь что дорожник проедет. Хочу добраться) Изменено 24 мая, 2015 пользователем Leca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Надеюсь что дорожник проедет. Хочу добраться)дорога проще, чем на слет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Надеюсь что дорожник проедет.Когда мы с МГ недалеко от Дубны собрались на шашлыки, по словам местных мотоциклистов, дорога была проезжая для максискутера (200 кг, 13"), чуть раскисшая - глина. Не поехал только потому, что никто больше не подорвался.Душа требует реванш, правда максискутера уже нет. Как Карыч говорил - не ссать и валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 блин, вот как на зло работаю все выхи, вообще у меня этот сезон какой-то глупый по выходным((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ездил к шару три раза.в одно рыло на трансе непроходимы последние 300м.группой можно помучаться.очень глубокие колеи от внедорожников-никогда не пересыхают.до поворота с главной дороги на оставшиеся 800 метров проезжабельно на чём угодно.песка нет.есть участки с гравием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Las,ты снова на коробке что ли? На моте. Просто мне тот заезд больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Очень надо приехать, я клинок дамасский нашел, на который ты мне обещал ручку сделать Да помню я все, другое дело что на работе сейчас и в хвост и в гриву, надеюсь что к концу июня все же утрясется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти