МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 чего не ходит?Предположительно (экулапы так решили) сильный удар - растяжение , я видел в каких (туинговые-растоптанные) тапках он ездил и все время говорил : купи покроссовее но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 отдельное спасибо всем, кто готовил всякие вкусняшки!)на шар я тож не зря съездил. потренировался эндурить со вторым номером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 МотоПодвОх, будем надеяться что просто ушиб и все пройдет нормально, но зато теперь точно будет искать норм обувь и защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Привет, Вот и я добрался. На поле ни разу не свалился за 3 дня а вот по дороге "засмотрелся на птичку" и всандалился в жип. Спасибо ребятам из первой тройки, очень помогли как морально так и финансово (даже тушенкой накормили и Магадан поделился своей БОЛЬШОЙ ложкой)). Мот пострадал не очень я так, дышать тяжело и колено размером с голову (детскую)). Весь удар принял на себя. Потом часть дороги ехал без заднего тормоза. А что касается встречи то все просто супер! Оторвался как никогда. Всем огромное спасибо! Антоха, ты большой молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вить, жалко Лёху(((( и моту небось тоже досталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Отмокаю в ванной дома. Добрались норм, не без валяний, конечно, но жить можно. Резина у меня явно не для глины. ((( два из четырёх падений из-за веры в себя и газу, газу, а МОТ берет и разворачивает на месте. Спасибо Карычу, из самой жопы вывез его он. (Да, мне очень стыдно)Антошка, спасибо огромное за мероприятие! Все было супер! Всех люблю, всех целую, жду новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромейро Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я дома. В.В Пукин отвезён в гараж...дитёнок умотан,я фсю ночь не спамши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 "засмотрелся на птичку" и всандалился в жипЭто ты где въехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ШО, Опять?!))) Вот да! =\В общем, я дома, после поста приключений больше не было. Антоха, спасибо тебе, что уже в третий раз нас собираешь и отдельно за поездку на шар! Много раз о нём слышала и наконец-то побывала) Спасибо ребятам за сюрприз, которые вы мне устроили в шаре, это было оооочень приятно! Спасибо Насте и Кате за моральную поддержку, когда это было нужно, спасибо поварам за вскуснейшую еду!!!! И всем-всем-всем за встречи и знакомства! И душевное тепло. Но с последним главное не перебарщивать! Ну вы поняли Фото постараюсь выложить завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромейро Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 а чё фоток так мало?все закаматозились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти