Перейти к содержанию

Дубна 3, 19-21 июня 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 948
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо ребятам за сюрприз, которые вы мне устроили в шаре, это было оооочень приятно!

озвучь пришедшим пешком на шар, что за сюрприз :))) опоздавшие не видели :))) 

ПС: это не Ромейро сказал (а), а Ира

Изменено пользователем Anastassi

;

мой краткий отчет о Дубне:

психанула-отошла-психанула-отошла-в шар пешком-мозоли от мотобот в 1,5 см диаметра содранной кожи-мороженое-психанула-погуляла-отошла-психанула-поспала-посушилась у костра-отошла-психанула-поспала-отошла.уехали

:D

Спасибо тем, кто вытерпел мои психи :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

дома: кроссовки от грязи, мотоботы от грязи, джинсы футбик и носки в стирку от дыма. 

Спасибо, Dots, за картофельно-кроличью кашу и за шащлык. и Антоше за гречку. Ну и черной горбушке утренней. Не дала умереть  :lol:

;

Добрался до дома.

Ехали втроем, с Карычем и Марой. Про наше принятие грязевых ванн на выезде Паша уже рассказал) В остальном без происшествий, даже дождь нигде не поймали.

Слет выше всяких похвал, на мой взгляд, с каждым разом он проходит все лучше и интереснее. В этот раз одна поездка (для кого прогулка) до Шара чего стоит, и как нас этот слет не отпускал в последний день, устроив грандиозную грозу)

Anastassi, чего это ты такая нервная?)

;

Воронеж дома)успели поставить забор,покрасить и обмыть содеянное) слет просто выше всяческих похвал) Отдельная благодарность моим терпеливым моделям: Мара и Leca. Спасибо нашему Маленькому Дзену))) и вообще всем)))

Как же хорошо,в своей "МотоСемье" проводить выходные... Делать "МотоСестрам" фотосессии... Петь с "МотоБратьями" песни... В Конце концов пить, со всей "МотоСемьей"... Я люблю вас,Родные мои...

Изменено пользователем Джиллиан

;

Я уже купаюсь в лучах семейной любви, жена и дети рады возвращению меня. Говнолин пройден, одно самое мерзкое место напомнило, что Анаки с пробегом 10000 км явно не для говнолина. Спасибо тем, кто не дал Альпу сыграть влево (не видел кто) Карыч? спасибо! Остальное пройдено ОК.

Я правда не понял кульбит, когда все сказали поедут направо в город заправляться а закоматозили влево. В итоге я один скатал по Дубне, посмотрел Высоцкого, надпись про Атом, стул, с указателем, ИЛ-2, поэндурил по пляжу, прокатился через город насквозь через сопливый туннель и обратно. Дубна офигенна. Настолько же, насколько дыра Осташков, вроде и там вода, и здесь, но Дубна это жемчужина подмосковья!

Мотобатовцы не попадались.

Масло ссыт еще сильнее - пора принимать меры.

Дождь не мучал, я же специально надел дождевик :)

Мара, чини бензопробку, или учись поднимать мот быстро-быстро.

Всем огромное спасибо за позитивные выходные, Антону отдельно за организацию и за Шар, Ирине восхищение за стойкость духа.

Отличная компания на самых лучших мотоциклах на свете!

Мот заслужил новую "медаль" :)

;

Было дело (сегодня), видать остаюсь я тут на полянке "докоматоживать" в гордом одиночестве (ну совсем перестарался вчера, чего уж там), как тут является на Irbis'e товарищ Susanin. Ля-ля, тополя, а все моросит, выезжать все-таки пришлось, несмотря на коматоз. Shinka (резина задняя такая) ну совсем мот не держала. Повалял мот тройку раз несмотря на все старания, сам почти чистый, поднимаем с товарищем мот, так его на руках чуть не нести надо, уплывает зад даже на стоЯщем моте, который двое держат! Спасибо тебе, человечище Susanin, помог коматознику (надеюсь, меня в тайное сообщество приняли).нтону

Спасибо Всем за тонны позитива, Атону еще раз отдельный респект. До новых встреч!

P.S. Заметил, что как-то почти рифмами написал, интересный побочный эффект от коматоза.

Изменено пользователем ksdmitry

;

спасибо вам за то что вы есть,спасибо Антону за организацию,спасибо реке сестре за теплый прием на своем берегу,спасибо всем "старым" кто приехал и порадовал,а так же "перворазникам",кто не побоялся сложностей на грунте и в борьбе со зеленым зЪмием стойко отбивал атаки новых подвезеных напитков,))и доблестной полиции между прочим тоже спасибо-бдят!но К.А.М.Атозники свои.поэтому отпустили с миром,отдельное спасибо конечно Воронежу! МЫ ОБЯЗАННЫ ПРИЕХАТЬ К НИМ! на гаргулий!

вердикт по приезду домой,хочу еще! и верните кружку(нормального размера) с нержавейки,с низу процарапана буква "М"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...