ksdmitry Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 хочу еще! и верните кружку(нормального размера) с нержавейки,с низу процарапана буква "М"Помогал? убираться Антохе в меру сил, кружка на хранении в Дубне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 https://vk.com/album930149_217569389 фото. Весь объём позднее солью на Яндекс диск ...знакомые все лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Первая тройка, преодоление. Как же хорошо, что я догадался приехать с почти пустым баком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 О, мы в той же самой позиции в гетц сзади тыкались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Просто страшно смотреть на эти фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 даа, за это специальное спасибо)) Не за что))) Я люблю петь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Приехал,все путем. Выезжал с поляны направо через деревню,у меня обошлось без прикладов. Перед деревней догнал группу в полосатых купальниках, форсировали грязюку вместе) Что до меня, то больше страху было чем реальных говн) Был очень рад видеть старые и новые КАМАтозные лица! Домашний формат - лучший!Антох, большой рахмат за огранизацию!P.S. А Выфер теперь можно смело переклассифицировать в эндуру))) Изменено 21 июня, 2015 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В отличие от первой "тройки" стартанувших, нам пришлось вытаскивать две машины) Ну и про своих коней не забывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 О,да это ж я с самим Владимиром Владимировичем Пукиным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти