Jemand Опубликовано 22 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 hup, Макс, исходники кинь на почту или Яндекс Диск. Друзья! Всем спасибо что приехали, провели замечательные выходные, теперь надо от них отдохнуть Мои фотки в секте тут - http://vk.com/album4282043_217414602 Альбом открыт всем. Видео чуть позже солью, надо поработать над ним. Паша Белояр, как там твоё здоровье и здоровье мотоцикла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRJaNT Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я честно старался приехать, но мопедка отказывалась ехатьто сначала заводится не хотелапотом зеркало рассыпалосьпотом заглох и ногу себе об подногу "усадил"потом завелся и чуть не обсох на МКАДепотом потерял глушитель и финишом было "пробитие корпуса - танк мотоцикл обездвижен"Adel, это знак свыше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 SeRJaNT, аминь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я честно старался приехать, но мопедка отказывалась ехатьЯ б уже после второго пункта задумался о том, надо ли мне сегодня вообще ехать? Адель упорный, не остановился. Как там песня была? "Не доводи до предела! До предела не доводи." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 так надо же было ехать все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Паша Белояр, как там твоё здоровье и здоровье мотоцикла?Мотоцикл норм ничего серьёзного, пластик немного поцарапал. Я егодня в больницу пойду, похоже что то с ребрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Beloyar, Пашка, да, выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Прочитал всю тему (ну с небольшими пропусками)... порадовался за вас, молодцы каматозники!!! Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 как удачно я маскировался оба дня. морду лица нигде не засветил.Прочитал всю тему (ну с небольшими пропусками)... порадовался за вас, молодцы каматозники!!! Всем приветтебе бы с нами понравилось, Сань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну ну, я еще свои фотки не разбирал:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти