burzoom Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Баринос, совсем без полиса — предупреждение или пицот, вне периода страхования, но с полисом — пицот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ASP, Мара, вы бы может меж собой договорились, кто кто телок повезёт?пусть все едут и вех везути пожалуйста с резюме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Пальмыч сказал(а) кто телок повезёт? Я что-то упустил? ))))))оговорка по Фрейду))))поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Пальмыч, О чём думаешь, то рука и натыркивает.А чё туранс? Ходули же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Адель, они уже слишком взрослые, тебе не подойдут.Настя, я за равенство, если с меня требуют мужских поступков, то пусть мне и мужские права дадут, а то бабло заработай, сына вырасти, дом обустрой, ремонт сделай, машину ему купи, а чуть что - молчи женщина, твое место на кухне. Я там тоже себя хорошо чувствую, но как-то обидно. А может мне просто мужики такие попадаются - тряпочки.Так, все, отвлеклись от темы, кто хочет - лично в Дубне пообщаюсь. А то договоримся до того, что нас - девочек в таком раскладе туда в палантинах придется вам нести и там всячески ублажать, мы же дееевачки.Я везу котел, это точно. Для раков. И два пирога, вроде бы... Изменено 18 июня, 2015 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я в прошлом годе там нае... упал. в голове страх остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Адель, они уже слишком взрослые, тебе не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 тебе не подойдут.Старушки совсем, чтоли, или по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мои ровесницы и чуть старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 burzoom, Главное, чтобы не заарестовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти