Dots Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) через город проехать надо, через плотину. чивоо?! ИК!.. какой город? может там есть короткая дорога, а??... Изменено 18 июня, 2015 пользователем Dots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 может там есть короткая дорога, а??...по дну Волги можно попробовать. (помню твой заплыв у Князя) рыбки и речной планктон в курсе. Предупреждены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 может там есть короткая дорога, а??...Через Кимры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Настя, хммм... по Волге говоришь?...не, ну правда оно ж ведь "выпил - за руль не садись!" что ж мне и по городу тоже в стойке ехать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ! а давление-то в нём рабочее?))я в него кедровки налью. там и выпьем. все равно у меня только литр и остался((космонавт,я ж начинающий мотоСыклист. только второй сезон.. необученный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я в него кедровки нальют.е. он еще не заправлен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Jemand к 11.00 вероятно смогу я, точно буду знать после 18.00. И про посуду: лишний котелок мероприятию не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 т.е. он еще не заправлен?!Мне кажется или кто-то хочет хорошенечко бухнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 когда вы уже все соберетесь там и напьетесь, хоть что то новое пообсуждать можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Игорь, да я уж и не знаю... к Шару-то по-любому надо съездить. Ночью, по-видимому, придётся соблюдать умеренность и здравомыслие)) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Dots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти