Gia Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ок. Тогда тоже шампура захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вот фиг знает где его взять,в бывшем Доме Быта на втором что ли этаже есть киоск сувенирный. Или был уже.Потом еще в китайке (где-то в центре ее) есть прям магазин с вывеской сувениры Дубны. Как-то так. И еще напротив китайки магазин тканей, там тоже небольшой столик с сувениркой. Целуйте меня вернее так: Целуйте меня, Антон Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Anastassi, Я услышала магазин Ткани... я ничего не перепутала?!Иди сюда, дорогая, я тебя сейчас зацелую! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Целуйте менявернее так: Целуйте меня, Антон Олегович Эх, вовремя спохватилась. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Эх, вовремя спохватилась.Серёга Ты хоть приедешь счётчик сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ДолжОн приехать. мне же карбы синхронить собираемся.. или я один собираюсь.. (чешет репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Anastassi, Я услышала магазин Ткани... я ничего не перепутала?!Иди сюда, дорогая, я тебя сейчас зацелую! ))) ой, их на ул.Боголюбова таких магазинов штуки 3-4 ПС: и один закуточек, посвященный льну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 мне же карбы синхронить собираемсяПОд те самые 30 литров пенного? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Пальмыч, Jemand, Тоже пока чешу, только не репу. А счёттчик не сброшу. Более того, плавно подхожу, чтобы курить перестать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 правильное решение, Серёг.. я про дымопускание......аккуратнее чеши)) ПОд те самые 30 литров пенного? )))))в субботу с утра? не... пенное после обеда.. вдруг рискну тоже к Шару на шару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти