Jemand Опубликовано 18 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 HarleyGS, попьём? Я так и не попробовал в Рыбинске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 завтра поищу, что влезет привезу:-)прямтаки аххх, пасибПопьем, Антох. Я фуфырик на дегустацию в гараж привез, все облизывались..Так, не реклама ! не надеемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вопрос к общественностиу кого будет инструмент или кто сможет взять с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Adel, какой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ключи рожковые на 10. 12головка на 27и пару шестигранных (вроде у меня там шестигранники стоят на звезде)еще то чем расклепать или распилить цепьприеду - буду цепь менять))))))) и звезду заднюю при всехеще нужен будет свет и что то типа бревна или стульчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 угу... и компрессор с пневмогайковертом тоже захватите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Adel, мож в гараже поменяем, че в поле эктремальничать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вобщем Адель по-своему истолковал мои слова о семье и доме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Dots, нафига он мне? мне головки на 27 хватит открутить гайку осиВобщем Адель по-своему истолковал мои слова о семье и доме))))ну сам сказал - семья, домй и все делаAdel, мож в гараже поменяем, че в поле эктремальничать ?это не экстрим, это считай поменять в дальняке цепь и звезду - делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну тогда я рядышком подшипник рулевой махну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти