Влад Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну что, отпишитесь, кто сегодня с 17 будет? Одному скучно бухать. Баринос, Серега ты как решился счетчик сбрасывать? Пальмыч синхронизатор загрузил. Взял еще компрессометр. Копатыч, а ты когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Если звезды сойдутся, то может даже к 17 и буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тож планирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я на месте! Адель, ящик инструментов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Почти все готово, кальян упакован, табак собран, углей мало, но думаю, что если что - из костра возьмем...А вот как вот это безобразие везти еще не знаю.... Изменено 19 июня, 2015 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я собираюсь. Ромейро слился, гитары не будет. Прям шифровка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Адель, ящик инструментов есть.отлично Почти все готово, кальян упакован, табак собран, углей мало, но думаю, что если что - из костра возьмем...А вот как вот это безобразие везти еще не знаю.... и вот как с вами похудеть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ромейро слился, гитары не будет.Вот те раз! А как же песняка давить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а у кого есть два анкера на 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Sergio, а мы так его задавим. Adel, у Ромы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти