aas Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 буду часам к 6, думаюМара, а еще котелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Стартую в 15 тчк В 18..18 40 планирую быть тчк Леха зпт влезло три штуки тчкЕсли получится попробую раньше тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Первый прибыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 aas, уже в кофре живет. На две третьи кофра.. думаю, что надо его к метле примотать просто и ехать с ним как телеги с ведром ездят. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а у кого есть два анкера на 12? Adel, у Ромы он нищеброд)))) я спрашивал - нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ромейро слился, слабак!)))) планирую быть вечером! после 21;00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я тоже буду следом за Магаданчиком. Будем ехать на свет костра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Через пару часиков уже будем в пути. Если вдруг кому нибудь встретится Мот(е)Бат по области, то прошу по возможности написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я чувствую, какое-то групповое алко-ТО намечается на слёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 burzoom, вот и я думаю - может ну его, алкосоветчиков этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти