pupok Опубликовано 22 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 марковкой их подманивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 24 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На юге Австралии пыльная буря бушевала. Вас миновала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Quote (roland)На юге Австралии пыльная буря бушевала. Вас миновала? Да. Мы вообще всё от знакомых узнаём. Новостей не смотрим и не слушаем... Девка одна из Сиднея говорит:"Всё началось в 6 утра. Проснулась от красного света в окне. Думала, Конец Света наступил". Добавлено (10.10.2009, 16:31) --------------------------------------------- В пятницу с работы срулил пораньше. Потихоньку-потихоньку накатал 100 км. Сегодня там же проехались с семьёй на авто, поснимали. Места всё те же - север Холмов. Забавное место: Обратите внимание на дорогу вдалеке. Кстати, здесь на ограждении веночек висит Славное место. Дорога узкая и довольно скользкая от мелких камушков. Управление уже не асфальтовое. Взгляд в сторону Здесь мы заботливо объезжаем дерево. Конечно, слева Небольшой спуск Потом подъём Снова спуск и подъём Подъёёём... Подъёёёёёёём... И... ...спууууск И снова спуууск крутой и длинный!!! Если закрыть газ и не трогать тормоза, то обороты двигателя будут от 3000 до 3500. Ну и на десерт: Тут у фотоаппарата кончились батарейки. Вот так и живём! То вверх, то вниз, да всё по камням... ЗЫ: Змей, не пойму, как аттачи удалить. Я в этом ссобщении ссылки сделал, а аттачи хочу убить. ________________________ удалил Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойГений Опубликовано 10 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 живут же люди, кенгуры у них прыгают, а у нас уже почти зима ((, докатываем последние дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 10 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Класс, как в зоопарке ))) Тут недавно угощали страусятиной, оказывается она даже на рынке в теплом стане торгуется. Так что если вернешься, без привычных деликотесов не останешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Quote (Makh)без привычных деликотесов Quote (ЗлойГений)живут же люди, кенгуры у них прыгают Кстати, на четвёртой фотографии сверху есть кенгуру. Только её не видно. Только мы въехали на гравийку, смотрю - кенгуря сидит посреди дороги. Я остановился метрах в 50. Пока фотоаппарат включался, кенгуря подумала-подумала и пошла на обочину. Короче, не успели её заснять. Добавлено (24.11.2009, 15:45) --------------------------------------------- Bloody hell! Что же это за страна такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 24 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 чОрт, я хочу в Австралию :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ты так хоти поосторожней. Я вот тоже хотел и... дохотелся! Теперь хер отсюда выберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 30 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хорошо там, где нас нет... В России тоже - неплохо, согласитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 30 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 неплохо то неплохо, но хочетсо в Австралию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти