Перейти к содержанию

Двигатель с 700-ки на 650-ку

Рекомендуемые сообщения

;

Умер двигатель на 650-ке. Стоит дилема ремонтировать двигатель или поставить б/у, но рабочий. Склоняюсь ко второму варианту. Тогда возникает вопрос: может поставить движок от 700.

Если кто-то уже заморачивался этим вопросом, подскажите можно ли это осуществить без существенных переделок?

;

На 700-ке инжектор - слишком много переделок это потянет за собой... Мне кажется проще от Африки поставить тогда уж))

;

думаю выйдет СЛИШКОМ дорого. 700 инжектор. замена мозгов и половины электрики.

а что, контрактный 650 не найти?

Изменено пользователем Mrak2k

;

А если оставить карбюратор.

умумукаешься настраивать. + проблемы с зажиганием. Или оставлять ЭБУ инжа или сращивать имеющийся ДПКВ с зажиганием 650-го. Ну и не ясно что с посадочными местами в раму - сильно опасаюсь что присоеденительные таки разные. Вощем на первый взгляд проект таков, что проще другой моц купить.

;

нет, точно не знаю я предполагаю. так наверняка другой ход порщня, по другому индукционные датчики расположены, наверняка даже разъемы другие.

вкорячить можно что угодно, куда угодно. вопрос затрат. бывает что поставить нерой мотор выходит гораздо дороже чем это кажется.

прежде чем начинать выясните все, сядьте, посчитайте. может но не выгодно. а по деньгам и времени выйдет что дешевле купить живую 700ку.

Вощем на первый взгляд проект таков, что проще другой моц купить.

и я об чем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...