Gesser Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Думаю что просто полирнув геометрию до состояния заклинивая не нарушить. Пляцкий телефон всю фразу искаверкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Gesser, В любом случае, зазорчики только увеличиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Пружинки стоят? В какую сторону застревают, вниз или в верх? В перекос не верится и в прилипание. Значит в масле густом поршни купаются. Сними на камеру, как застревает или фото. Полно карбов без покрытия, всё работает.А покрытие, я думаю для того, что бы скорость отклика на газ увеличить. Также и закрытие. Чего тогда на сибишке пластик и всё отлично работает? Сегодня посмотрю поршни, там ещё направляющая есть. Изменено 27 мая, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 на сибишке пластикВон он то, как раз лучше скользит, чем металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Откуда в жопе алмазы так же как и масло в карбе?))На сибишке не клинят потомучто стоят почти вертикально,а на ТА по 45 градусов. И на трансальпе всегда стирается нижняя сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а на ТА по 45 градусовДа пофик, хоть горизонтально. Первый случай на форуме за много лет. Не встречал я такие посты. Откуда в жопе алмазы Проглотить надо! Фильтр воздушный в масле откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Масло в фильтре из сапуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Подожду посты, когда поршни привариваться начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 27 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Поршни прилипают, всегда в закрытом состоянии, как доберусь попробую видео снять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хе. У меня в открытом залипали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти