Sane Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ищу зеркала на 650й трансальп (круглые), можно без кронштейнов. Может завалялись у кого... помогите:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Есть в наличии оригинал новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Димыч,а почем зеркало?На 650. У меня левое зеркало вщепки,но крепеж,нога,и кругляш целы.Я так понял что обычное зеркало не подойдет.Вот думаю может самому сделать вроде не сложно,проблема лишь в подборе материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 да сделать-то можно - в багетных мастерских вырежут зеркало без вопросов.НО!Я больше с этим не экспериментирую - родные по масштабированию подобраны идеально и при этом получаются ненамного дороже, чем в мастерской вырежут. А из чего там вырежут - это как повезёт. Цену у Юльки уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 . А из чего там вырежут - это как повезётИз зеркала режут,я привез зеркальный элемент от Газели,вырезали за 5 минут 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 и при этом получаются ненамного дороже, чем в мастерской вырежут.Да?А мне на рынке запчастей за 200р новое вырезали и поставили,разницы не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А мне на рынке запчастей за 200р новое вырезали и поставили,разницы не увидел!очень давно, кто-то оставлял ссылку на багетную мастерскую. Резал там себе, людям, пока не узнал цену оригинала. Свои зеркала потом отдал за символические деньги, после сравнения с оригиналом. Может это чисто мои глюки из-за проблем со зрением. Так что кому как. Кстати, в гараже долго валялись скутерные китайские зеркала. Попытался поставить себе - отъехал от гаража не дальше первого же разворота. В гараж вернулся с жесточайшим косоглазием, настолько всё кривое в них было. Потом кто-то у меня их с радостным повизгиванием забрал за самовывоз и пиво привёз, щщасливый до усёру. Короче - кому-то и кобыла - невеста. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Оригинал 2300-одно зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 и где ты такую конскую цену взял? у меня оно 1500-1600 в наличии.Не, я согласен, что порой и 500 против 200 - конские деньги, но если есть возможность, то я предпочту оригинал. А дальше - кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Ну значит мне колхоз попался качественный,от оригинала не отличить 500 против 200 - конские деньгиЭто уже перебор Изменено 14 декабря, 2015 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти