Alone Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Приветствую всех! Образуется у меня через две недели мини трип по Костромской области, поеду с подругой, первый раз Кто знает, может, после из Alone превращусь в Double . У девушки, понятно, ничего нет, сейчас озадачились поиском экипа. Полный набор покупать пока смысла нет, т.к. ещё не ясно - будет ли тема мотопутешествий для неё актуальна. Шлем, перчи купим. Мотобрюки нашёл из своего гардероба. По сему обращаюсь за помощью к вам - найти в аренду на период с 12 по 21 июня мотокуртку (текстиль), черепаху и сапоги. Размеры: обувь - 37, одежда 42-44 (S-M). Отблагодарю, чем пожелаете - ден.знаками, пивом/шампанским, мороженным и т.д. p.s. Само собой в случае (тьфу-тьфу!) повреждений экип будет выкуплен или заменен на равноценный новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Миша есть шлем NJC размер M и перчатки размер L подшлемник тоже есть. ннадо??? обращайся!..а колени еще есть же чуть не забыл. Изменено 28 мая, 2015 пользователем magadan833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ещё не ясно - будет ли тема мотопутешествий для неё актуальна.эм...будет ...Ибо девочкам нравятся мотоциклисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 женские черепадлы есть в МэдБулл, имей в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Alone, есть шлем XS,немного б\у.Телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 28 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ибо девочкам нравятся мотоциклисты. это да! Миша есть шлем NJC размер M и перчатки размер L подшлемник тоже есть. ннадо??? обращайся!..а колени еще есть же чуть не забыл. Саша, спасибо! но размеры явно не для неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 28 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 женские черепадлы есть в МэдБулл, имей в виду. буду, но на чуть попозжее Alone, есть шлем XS,немного б\у.Телефон в профиле. Спасибо! Кое-что померим в понедельник. Если что, наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 после из Alone превращусь в Doubleтак вот чего значит твои ник - а я думал - от чего пошло то?))))тоже надо было алоном называться - может быстрее нашел бы себе подругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel-breeze Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Могу колени Thor Force подогнать,размер s-m.Верхнее крепление на одной ноге сломано,зато,можно липучкой подстраховать,меня,в принципе,не обламывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 29 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Steel-breeze, спасибо! у нас брюки со вставками, думаю, обойдёмся. Эндурить не предполагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти