aq1 Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 трип по Костромской области,а вы в Плес поедете? он где-то рядом. когда посещала Кострому (саму) есть гостишка 3* "Волга" кажись. На берегу вобщем-то Волги. Относительно других гостиш, которые смотрели - самая экономическая оказалась. На въезде стоял какой-то Азимут. А По собачьим ценам. А некоторые другие, которые типа гостевые дома - и вовсе могут уже не работать. (попался один такой), за забором, за решеткой, прям вообще на набережной стоял (не помню как назывался).http://www.gkvolga.ru/rooms/ ПС: Кострома красивая а, у "Волги" есть своя стоянка за шлагбаумом. При стоимости на тот момент (года 4 назад) в 100 рублей, с двух мотоциклов взяли 50. ну и если вдруг в Волге остановитесь - просите этаж повыше и с видом на Волгу при наличии - не откажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 29 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Anastassi, спасибо за инфу! В Костроме планируем провести дня два, а в Плёс, наверное, не в этот раз. Он в стороне, в Ивановской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 это пляж, городской. на момент моего там визита вода цвела, поэтому как Жириновский, окунула ножки тольки. Место судоходное беседка Островского. Там же охрененная набережнаяобелиск Александра Первого (тоже на набережной где-то) еще были торговые рядына тот момент там снимали кино "Чапаев". Есть еще у них в центре пожарная каланчаэто макет, но Каланча в оригинале. Так вот - раньше там проводили бесплатные экскурсии с историческим обзором. Чисто нечаянно зашли, сидит дядька, разболтались и он предложил посетить экскурсию с сотрудницей. Работала на тот момент до 16 часов. Далее закрывалась.в центре еще есть фонтанчики, собачка-копилка на пожертвование приюту бездомных зверушек.Потом у меня закончился фот. Архитектура очень красивая, помню. Монастыри. В Монастыри вход как полагается, юбки, плечи и т.д. Монастыри находятся там , где улица белая-белая. Тоже поцентрее. По еде, либо в Костроме закрывается все рано, либо спрятано в подвалах. Встретили только макдачню минутах в 15 от гостишки. Пешком если.И на сколько помню, на трассе камеры часто в задницу стреляют.У меня по Костроме всё Наслаждайтесь поездкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 29 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У меня по Костроме всё Наслаждайтесь поездкой. барышню свою одену, и начнём спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 так вот чего значит твои ник - а я думал - от чего пошло то?)))) тоже надо было алоном называтьсяhttps://youtu.be/LLPj-_zVA0o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Миш. Есть мотоботы кроссовые дочкины малоодёванные, но они по стельке 23 см. Здесь где-то есть тема про их продажу давнишняя. Так вот. Боты почти новые AlpineStars Tech 3s. Ездили в них раз 7. Но вот налезут ли твоей подруге - пусть ногу померит. У дочки уже 38 и она в них не влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На въезде стоял какой-то Азимут.хороший отель. Я там неоднократно останавливался, когда ездил туда на приёмку оборудования. Можно снять отдельный домик. По цене - обычный средний отель тогда был.Кста, мотоботы кроссовые лёгкие у меня лежат мало б/у. Размер 36, правда... Но надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 2 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Димыч, Cloud, придержите боты, если терпит. Мы сегодня к Карычу съездим примеримся, и там решим.Алексей, твоё объявление нашёл, симпатичные боты для девочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да терпит - мне на реализацию отдали, а я всё забываю, позорник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 3 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Тему можно прикрыть. Паше - Карычу и его жене огромное спасибо!!! Упаковали мою барышню с ног до головы)) Вернёмся из поездки, тогда решим - нужно ли будет закупаться. Может, скажет - ну его на фиг, твой мотоцикл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти