Влад Опубликовано 7 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А у меня не было очков, я маску хамелеон одевал сварочную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А у меня не было очков, я маску хамелеон одевал сварочнуюДо, или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вместо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дима, мне стало интересно))) Как раз собирался в карбы залезать в ближайшее время. Давай отчет. А шайбы вы тоже 0,5 ставили?И про подсос не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 по шайбачкам Серёга точнее скажет,но вроде о5 или 0.4 , а подсос... чтоб карбы вытащить надо открутить тросики обогатителя. с левого карба снимается и возвращается без проблем. а с правого... короче заебались его обратно прикручивать.. .а когда почти всё собрали, оказалось, что я топливный шланг на карбы поставил наоборот, вывел их направо а не налево к бензонасосу... тут то они и узнали, как их правильно зовут и с кем им надо заниматься интимом.кое как с помощью чьей то матери и падших женщин, не вытаскивая карбов и НЕ снимая тросики шланги были сдёрнуты и переставлены как положено... Сейчас могу сказать, что на реально малых оборотах мот стал приёмистей и приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я себе тоже шайбочки поставил. ) Делал не снимая карбов, снял короб воздушного фильтра, а затем крышки над мембранами. Шайбочки поставил где-то 0,4-0,5 мм. Хотел сначала поставить примерно 0,8 мм., но они у меня не влезли. ( Толще можно поставить только доработав пружинки над иглами.Ходовые испытания ещё не проводил. Сцепление поменять треба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Серёг, с утра завёл для прикола на подсосе.Про подсос я про это имел ввиду. Просто я все время на подсосе завожу... А карбы я снимал пару раз уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Делал не снимая карбов, снял короб воздушного фильтра, а затем крышки над мембранами.ну мне то всё равно чистить карбы собирались Просто я все время на подсосе завожуя летом Без него завожу. с ним почти сразу глохнет когда тепло, в прохладу с подсосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Пальмыч, Димка красиво описал. Сам так вечно попадаю и клянусь себе, что буду фоткать. Но не судьба. А мат в гараже - это святое. Вчера компрессор купил через инет магазин. Сука, не завелся и пришел с отломанным сапуном. Как я матерился. 25 кг, у меня уже неделю спина сорвана, из-за этого никуда и не катаюсь. Еле ели разобрал раком этот агрегат и он ожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Спину береги...закачивать её в нашем возрасте надо.. только это спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти