Vitekzu Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Strange_rr, под прямоток и нулевик вообще может имеет смысл дайноджет воткнуть. Там и жиклеры другие, и игла другая (форма конуса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 у меня немец нулевик поставил, а жиклёры родные оставил.. чешу репу, может штатный фильтр теперь вернуть? или жиклёры поменять.. но на какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пальмыч, А зачем ты чешешь репу? Он, чего? Плохо стошысят едет? Пердит, жрёт десятку, плохо заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да х.з))Серёг. просто мысля пришла. вот и озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 просто мысля пришла. вот и озвучил.Цену не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 на что? на фильтр или жиклёры? фильтр 1700. жиклёры не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 может имеет смысл дайноджет воткнуть.Думал об этом. Смотрел на ибее, нашёл только комплекты Sigma. Они мне не очень понравились, да и вообще всё началось со стремления снизить вес мотоцикла, а не с получения максимальной мощности. Поэтому сейчас достиг некоего компромисса, и пока на этом хочу остановиться. Надоело мотик разбирать-собирать по три раза за сезон. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 разбирать-собирать по три раза за сезонНу ты насмешил ктмщика ))) Я ожидал последнее слово в этом предложении увидеть "за день" ))) или хотя бы "неделю" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 "Вот потому я и не женюсь"! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Почистил карбы сегодня, поставил шайбы 0,6мм и отсинхронизировал. По поведению и жору пока ничего сказать не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти