Княzь Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот прикупил пару штук по случаю по цене 390 р за поллитруи доставка вышла по Москве на работу 50 рСчитаю недорого вотОписаниеВысокоэффективная универсальная смазка цепиRUNWAY обладает отличной проникающей, смазывающей и сцепляющейспособностью, устойчива к воде, низким и высоким температурам.Снижаетрастяжение цепи, уменьшает трение и обеспечивает продолжительный срок ееслужбы, предотвращая коррозию. Смазка применяется для цепей городскихмотоциклов, велосипедов, мопедов, мотороллеров, сельскохозяйственнойтехники, а также подходит для оплеток, тросов, звезд и мелких деталей.Безопасна для O-Ring и Х-Ring уплотнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 так ты её заюзал или просто на правах рекламы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Это братья наши китайцы изготавливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 так точно, но все же.... китай китаю рознь.... хочется существенных доказательств, чтоб раскошелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Снижает растяжение цепи,Очень круто! И вот это- "применяется для цепей городских мотоциклов" Для деревенских не подойдёт. Я в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я думаю что это несанкционированная реклама магаза и подателя сего надо забанить )))))))))))) Ибо нефиг и пусть не отвлекается от своих обязанностей по модерированию своего топика соответствующего ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я искал себе смазку цепи , в мотомагазинах она уже по 1000 р и дороженашел такую , купил , пользуюсь !Ничего не рекламирую !!!Надеялся что кому нибудь пригодиться инфа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Так то у меня до сих пор стался ликви моли по 250 р.На слёте не все разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Валера, она белая становитсяи липкая после нанесения? Изменено 2 июня, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Валера, она белая становитсяи липкая после нанесения?Да белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти